Ementa:
Perigos nos alimentos. Boas Práticas de Fabricação. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Sistemas de gestão e controle da qualidade.
Bibliografia:
ASSIS. L. de. Ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição. Rio de Janeiro: Senac Nacional, 2014. 376 p.
FERREIRA, F. A. B. Boas Práticas de Fabricação para a Indústria de Alimentos e Bebidas: Metodologia para Implantação e Manutenção. Paraná: Editora Perse, 2012. 93 p.
KOBLITZ, M. G. B. Matérias-primas alimentícias: composição e controle de qualidade. São Paulo: Editora Guanabara Koogan, 2011.
PACHECO, P. E. Gestão da qualidade: teoria e prática. São Paulo: Editora Atlas, 2012.
CATARINO, W. M. C. As ferramentas da qualidade no gerenciamento de processos. Belo Horizonte: UFMG, 1995.
DIAS, J. Implementação de sistemas da qualidade e segurança dos alimentos. Londrina: Midiograf, 2012.